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이 주스 팁으로 건강을 크게 증진시키십시오.

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by 안졸리나졸리지전국모래자랑 2020. 6. 3. 10:58

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이 주스 팁으로 건강을 크게 증진시키십시오.




당신이 규칙적인 생활 방식에 쥬싱을 포함시킬 때, 당신은 당신이 따를 수 있는 조언과 충고가 있어야 한다.


이 글에서 제공되는 주싱 기술은 여러분이 가능한 한 건강하게 시작할 수 있도록 도와줄 수 있다.


이러한 기술을 연습하고 채택함에 따라 경험에서 더 많은 주스와 즐거움을 얻게 될 것이다.




마이스팅 주스기로 주스를 만들어라.


매스틱 주스는 일반 주스보다 더 적은 힘으로 주스를 추출해 주스가 더 많은 영양소를 유지할 수 있게 한다.


이렇게 해서 얻은 주스는 냉장고에서 더 오래 지속될 것이다.




만약 당신이 시금치처럼 어둡고 잎이 많은 채소들을 주스한다면, 약간의 오이를 넣으세요.


많은 어둡고 잎이 많은 채소들은 날 때 매우 강한 맛을 낸다.


오이는 이 맛을 가릴 뿐만 아니라, 당신의 음료에 신선한 맛을 더할 것이다.


그것은 또한 많은 영양소를 함유하고 있는데, 특히 피부를 포함하면 더욱 그렇다.




건강한 주스를 원한다면 진한 녹색 채소를 베이스로 사용하라.


이상적으로는 주스가 50~75% 정도 차드, 케일, 시금치 또는 다른 진한 녹색 야채가 있어야 한다.


나머지는 당신이 선택한 과일로 채워서 좋은 맛을 내라.




요리법이 아무리 맛있더라도 주스를 너무 빨리 섞는 것은 피해야 해! 그 맛이 얼마나 좋은지 시간을 두고 알아보세요.


침이 즙과 섞일 수 있도록 하고, 소화의 과정을 시작한다.




어떤 주스를 마실지 결정할 때 색상을 주된 고려사항으로 사용할 수 있다.


색소가 많이 묻은 과일과 채소는 화려한 녹색에서부터 빛나는 빨강과 그 사이의 모든 색깔에 이르기까지 영양이 넘쳐나는 경우가 많다.


사용하는 농산물이 다양할수록 영양가도 좋고 맛도 즐겁다.




주스를 다 만들자마자 주스를 완전히 씻어라.


또한, 어떤 주스는 쥬싱 용기나 날을 얼룩지게 할 수 있다.




만약 당신의 아이들이 야채에 코를 쫑긋 세운다면, 그것들을 쥬싱해 보십시오.


많은 어린이들이 채소를 별로 좋아하지 않는다.


이러한 아이들에게 야채로부터 필요한 영양소를 얻기 위해서는 야채와 과일을 함께 주스하여 시음하는 좋은 음료를 개발하는 것이 좋다.




당신이 만들기 전에 당신의 과일과 야채를 조사하라.


시장에 있는 큰 농산물 품종에서 당신이 받을 영양소에는 많은 차이점이 있다.


이러한 유형의 정보를 사용하여 개별 니즈에 맞는 주스 혼합물을 만드십시오.


여러분의 몸은 여러분이 섭취할 모든 건강한 영양소로부터 이익을 얻을 뿐만 아니라, 여러분의 미각도 여러분이 맛보게 될 몇몇 혼합물들을 즐길 수 있을 것이다.




쥬싱은 냉장고를 비축하는 좋은 방법이지만, 만약 여러분이 주의하지 않는다면, 냉장고가 주스의 색 변화를 일으킬 수 있다는 것을 명심해야 한다.


아무리 몸에 좋거나 맛있다고 해도, 아무도 오프 컬러 주스를 마시는 것을 좋아하지 않는다.


혼합물이 갈색으로 변하는 것을 막기 위해, 레몬 주스 몇 티스푼을 넣으세요.


주스는 더 오래 밝은 상태를 유지할 것이다.


첨가된 레몬 주스는 의도된 맛을 방해하지는 않지만, 너무 매력적이지 않은 색의 변화를 방지하는 데 효과가 있을 것이다.




주스기를 선택할 때는 선택한 주스를 빠르고 쉽게 분해하고 세척할 수 있는지 확인하십시오.


시간이 많이 걸리는 조립과 청소는 규칙적으로 주스를 만드는 것을 방해할 수 있다.


주스기를 사용한 후에는 즉시 세척하여 세척 시간을 줄이십시오.




피토케미컬은 대부분의 과일과 야채에서 자연적으로 발견된다.


이 화학물질들은 섭취하면 체내의 발암물질을 공격한다.


크랜베리, 당근, 브로콜리는 여러분이 식단에 첨가할 수 있는 화화학이 풍부한 음식들 중 하나이다.




만드는 대로 주스를 마셔라! 즙을 너무 오래 두면 대부분의 영양분이 사라진다.


주스를 오래 보관할수록 영양소의 분해는 더 많이 일어날 것이다.


따라서 즙이 만들어지는 대로 마시면 그 즙으로부터 가장 많은 혜택을 받게 된다.




쥬싱과 관련해서는 평소에 먹지 않을 수 있는 과일이나 채소를 사용하고 그 맛을 덮기 위해 다른 재료를 사용하는 것을 고려하는 것이 중요하다.


이것은 당신의 주스에 건강한 영양소를 더해줄 것이다.


당신은 당신이 별로 좋아하지 않을지도 모르는 맛을 사과나 레몬즙으로 덮을 수 있다.




바라건대, 당신이 읽은 아이디어들이 쥬싱에 대한 당신의 지식과 열정을 증가시키기를 바란다.


필요할 때 참조할 수 있도록 이 기사를 인쇄하십시오.


만약 여러분이 이 조언들을 명심한다면, 여러분은 매일 새롭고 흥미진진한 요리법을 만들어내기를 기대하고 있다는 것을 발견할 것이다.